puma chile animal

Su peso promedio oscila en los 70 kilogramos, pero se han registrado ejemplares de hasta 120 kilogramos. Para tener una idea de la potencia de sus patas, el puma es capaz de dar Las crías del puma nacen completamente dependientes de su madre y tienen un período de lactancia de 3 meses, al cabo del cual comienza el destete. Su hábitat es muy amplio y se registra su presencia desde Canadá hasta las zonas patagónicas de Argentina y de Chile. Cómo nacen los delfines y cómo se reproducenEl período de gestación de las crías dura aproximadamente 90 días. Durante la gestación, la hembra procura por sí misma el alimento y cuando se acerca la fecha del parto busca una cueva o un lugar bien protegido entre las rocas. Este animal se caracteriza por habitar en todo el continente americano -hay cerca de 5 subespecies identificadas- pero en Chile, es el puma concolor el que predomina en los sectores montañosos y densos de la cordillera. Este animal no puede rugir a diferencia de los grandes felinos.

« Le puma est en bonne santé », a précisé Marcelo Giagnoni. Igualmente realiza gritos que son confundidos con otros animales. Search in title A partir de este momento, los pequeños pumas comienzan a hacer sus primeras incursiones acompañando a su madre y luego de los 6 meses de vida ya realizan sus primeras cacerías. Queda totalmente prohibida la distribución y reproducción de los archivos a través de cualquier vía como reproducciones masivas en espacios abiertos o cerrados, a través de streaming, televisión digital, analógica terrestre o satelital, discos o dispositivos de almacenamiento físico. El color puede variar y va desde el dorado hasta el pardo rojizo. Los ojos del puma se ubican en la zona frontal de su cabeza lo que le permite tener una visión binocular y un campo visual muy amplio, esto le permite calcular con gran precisión la distancia a la que se encuentra su presa. El puma chileno. Tel (56-2) 592 27 00 Fax (56-2) 592 27 14 Estas garras les permiten trepar y aferrarse con fuerza a las presas. This is a list of the mammal species recorded in Chile.As of January 2011, there are 152 mammal species listed for Chile, of which four are critically endangered, eight are endangered, eight are vulnerable, and eleven are near threatened.. Search in content Su pelaje por lo general es dorado, pero puede tener variaciones en gris o tonos rojizos. Su nombre científico es Puma concolor y también es conocido como león de montaña.

En el caso de ésta última, puede hacerlo en algunas ocasiones acompañada de sus crías.

Search in posts Mar Del Plata #2147 Providencia Santiago - Chile Puma, (Puma concolor), also called mountain lion, cougar, panther (eastern U.S.), or catamount (archaic), large brownish New World cat comparable in size to the jaguar—the only other large cat of the Western Hemisphere.The puma, a member of the family Felidae, has the widest distribution of any New World mammal, with a range extending from southeastern Alaska to southern Argentina and Chile.

Las camadas de crías pueden ser entre un ejemplar y 6 pero la media es entre 3 y 4 crías.

Search in pages ¿Quieres transmitir CNTV Infantil en un evento? Un macho adulto puede llegar a medir unos 2,4 metros tomando desde la cabeza hasta la punta de la cola, y considerando la envergadura del animal de pie, puede medir hasta 80 centímetros. Se estima que la tasa de supervivencia de las crías de un ejemplar por camada.Estos felinos son de hábitos solitarios y el contacto entre ejemplares de distintos sexos se produce durante la época de apareamiento. Las hembras alcanzan la madurez sexual a los 3 años y poseen un período de celo que dura 8 días y se presenta cada 23 días. En vez de eso, emite silbidos agudos y ronroneos como un gato doméstico. Todo Espectador Infantil (hasta 6 años) Videos infantiles Medio ambiente Ciencia y tecnología. Exact matches only En este capítulo, el protagonista es el puma, mamífero que habita en nuestro país. Desde el periodo colonial este hábitat se ha ido deteriorando y sus presas naturales han disminuido, obligándolo a alimentarse en oportunidades de ganado doméstico.

Durante el apareamiento, las cópulas son cortas pero frecuentes.El puma es un felino que se caracteriza por sus formas esbeltas y la gran agilidad con la que cuenta. Las patas delanteras cuentan con 5 garras de tipo retráctiles, las patas traseras disponen de 4. L’animal, âgé d’un an environ et pesant quelque 35 kg, a été transféré vers le zoo où il sera soumis à de nouveaux examens. El puma, león de montaña o león americano (Nombre científico: Puma concolor) [1] es un mamífero carnívoro de la familia Felidae nativo de América.Este felino vive en más lugares que cualquier otro mamífero silvestre terrestre del continente, ya que se extiende desde el Yukón, en Canadá, hasta el sur de la cordillera de los Andes y la Patagonia en América del Sur. Las crías abandonarán a su madre para establecer sus propios territorios a los 2 años de edad.

Existe un Como la mayor parte de los felinos, el puma es de un comportamiento solitario. Su cuerpo está recubierto de un peaje corto y de color uniforme. Un Este animal está dotado de 4 patas de gran importancia, las delanteras son poderosas y junto al cuello, las mandíbulas y los colmillos, constituyen sus principales armas de caza. Uno de los felinos depredadores más grandes que recorre el continente americano es el puma.Un animal de gran agilidad y de importantes dimensiones. Dentro de la fauna de patagonia nacional, existe una especie que sobresale frente a todas por su majestuosidad: el Puma, también conocido por el título de “León Chileno”. La conformación de la retina le brinda una visión potente ante la luz escaza por lo que sus hábitos de caza son nocturnos o durante el crepúsculo.Debido a sus hábitos solitarios, el puma caza solo, tanto el macho como la hembra. El Puma concolor habita nuestro país desde Arica hasta Magallanes, y desde hace miles de años ha compartido el mismo territorio con el ser humano.

En este capítulo, el protagonista es el puma, mamífero que habita en nuestro país. Los videos, series y el material complementario de la Programación CNTV Infantil están disponibles para descarga y uso solamente con fines de reproducción personal, al interior del hogar, y en contexto de sala de clases.